Si tratta di una ricetta veloce e semplicissima, adatta per tutta la famiglia. Ecco qua il risultato...
Ingredienti:
- Merluzzo in tranci
- farina q.b.
- Olio evo q.b.
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di capperi tritati
- 4 filetti d'acciuga a pezzetti
- pan grattato q.b.
- 1 cucchiaio di pepe verde in salamoia Tec-Al
- sale w.b.
- 1 spicchio d'aglio
Tritare finemente aglio e prezzemolo e cospargere il trito sopra il pesce, quindi aggiungere anche i capperi ed i filetti di acciuga a pezzettini. Per ultimo cospargere con i grani di pepe verdi ben sciacquati
Irrorare il tutto con un filo d' olio extra vergine d'oliva e spolverizzare con pochissimo pan grattato.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 20minuti o finchè il pesce non avrà assunto un bel colorito dorato
Ringrazio l'azienda Tec-Al per avermi fornito l'ottimo pepe verde in salamoia utilizzato in questo piatto
il merluzzo al pepe verde non l'o mai cucinato però conosco le spezie tec-al sono ottime spezie
RispondiEliminacomplimenti conosco queste spezie e sono buonissime mi hai dato un consiglio su come preparare il merluzzo grazie.
RispondiEliminama che bella ricetta davvero complimenti la rubo subito...
RispondiEliminaottima ricetta
RispondiEliminaComplimenti ottimo piatto leggero e sano!!
RispondiEliminaChissà che bontà la tua ricetta al pepe verde, voglio provare anchio, grazie e complimenti per il blog!!
RispondiEliminaottimo devo provarlo
RispondiEliminae soprattutto leggerissimo come piace a me, grazie per l'idea!
RispondiEliminaNon conoscevo questa ricetta, sembra davvero facilissima ma sopratutto gustosa, te la rubo e la metto in pratica proprio domani che è venerdì :-) Grazie
RispondiEliminaMio marito quando ha visto la tua ricetta ci ha lasciato gli occhi e mi ha detto "amore me la prepari"....brava
RispondiEliminache buono... grazie! Al meno non è il solito merluzzo bollito!
RispondiEliminabravissima che ideona che mi hai dato per venerdi, grazie
RispondiEliminaLe tue ricette sono tutte buonissime !
RispondiEliminaLa ricetta era talmente invitante che quando qualche giorno fa mi son trovata con il filetto di merluzzo in frigo ho deciso di seguire la tua ricetta con una piccola variante.....http://mammamoglieedonna.blogspot.it/2013/01/inebriata-dallaroma-delle-spezie-con.html
RispondiElimina