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lunedì 3 giugno 2013

Panificio Micheletto.. tutta la bontà del pane!

Quest'oggi voglio presentarvi il Panificio Micheletto con il loro gustosi prodotti!



Il Panificio Micheletto nasce nel lontano 1884 da alcuni specialisti artigiani con già molta esperienza sulle spalle... dopo quattro generazioni il Panificio è divenuto una grande azienda  con personale tecnico altamente qualificato. Grazie a sofisticate tecnologie raggiunge grossi livelli di produzione che permettono ai loro prodotti di soddisfare i clienti dela grande distribuzione tipo supermercati, ipermercati e rivendite


Vediamo adesso la fornitura che l'azienda mi ha gentilmente inviato a scopo valutativo...







Mignon, piccoli panini rotondi ideali per realizzare ottime tartine ma anche perfetti da assaporare in ogni momento della giornata... caldi o freddi, con farciture dolci o salate




Olivette, piccoli panini morbidi dalla forma ovale. Ottimi da gustare sia caldi che freddi accompagnati da farciture dolci o salate




Paninotto, il classico pane morbido per Hot-Dog riscaldare e farcire con wurstel e senape. Perfetti anche per qualsiasi farcitura salata e ottimo da intiepidito e consumato durante i pasti




Toscaiole, maxi fette ideali per toast caldi ma perfetti anche per essere farciti con salumi, salse, formaggi, verdure....



Premesso che non conoscevo questa azienda, ho trovato questo pane davvero gustoso. Ecco cosa ho realizzato con questi ottimi prodotti...




.. su richiesta dei bambini i Paninotti si sono trasformati in classici Hot-Dog. Ho grigliato i wurtel, ho tagliato a metà il pane passandolo sulla piastra per pochi minuti in modo da renderlo leggermente croccante e caldo. Ho farcito col wurstel e quindi ho aggiunto solo Ketchup per i bimbi, mentre per mio marito ho aggiunto pure una buona dose di maionese. Gli Hot-Dog sono stati letteralmente spolverati fino alle briciole.. il pane rimane lievemente croccante in superficie ma morbido all'interno. Da sottolineare che non impasta affatto la bocca come spesso accade con il pane morbido indutriale





... questo invece sono i panini Mignon che si sono rivelati essere il quantitativo perfetto per la mia dieta quindi ecco che unol'ho farcito con rucola, tonno sott'olio (ben gocciolato) e poco cipollotto affettato finemente. Una volta farcito ho passato un minuto nella piastra per i tost ben calda per rendere croccante la superficie senza però intaccare la farcitura. Gli altri due panini sono stati farciti con rucola, gorgonzola piccante e speck, passati in piastra per pochissimi minuti e serviti leggermente tiepidi





... e queste sono le Toscaiole che ho reso perfette per un regime ipocalorico. Ho realizzato una classica pizza tostando leggermente una parte della maxi fetta, poi ho ricoperto con poca conserva di pomodoro, aggiunto alcuni capperi e un'acciuga spezzettata, quindi ho cosparso con mozzarella light preventivamente lasciata scolare bene. Passata in piastra tostapane per 4 minuti è diventata un'ottima pizza! Invece l'altra maxi fetta l'ho tostata da entrambe le parti per un paio di minuti, ho coperto di formaggio fresco spalmabile light, aggiunto una fetta di prosciutto cotto quindi unito rucola e scaglie di Grana Padano... leggero, croccante e sopratutto molto gustoso!





.. sempre Toscaiole! In alto ho farcito con formaggio spalmabile fresco light, Rucola e Speck, ricoperto con un'altra Toscaiola e tostato per circa 5 minuti
Sotto ho tostato la Toscaiola per pochi minuti in padella antiaderente girandola un paio di volte, quindi ho spalmato con salsa tonnata ottenuta mixando 2 cucchiai di capperi, 1 scatoletta di tonno sott'olio (ben scolato), pasta d'acciughe (o ancor meglio, filetti d'acciuga sott'olio ben sgocciolati) e formaggio spalmagile fresco





Le Olivette invece sono risultate deliziose per la prima colazione leggermente tostate e spalmate di burro e marmellata nonchè di crema alla nocciola MA si prestano benissimo anche mangiate così come sono farcite con salumi... ed ecco le mie Olivette farcite con pancetta arrotolata e salciccia fresca. Una più buona dell'altra!

Ed ecco che qui potete conoscere meglio questo ottimi prodotti.. vi invito a curiosare fra i tanti prodotti del Panificio Micheletto perchè ci sono davvero tante specialità stuzzicanti ed adatte a tutta la famiglia



Micheletto S.r.l.
Via Galileo Galilei, 36 z.i. 
36030 Costabissara
(Vicenza) – ITALIA
Tel. 0039/0444-557292 
Fax 0039/0444-557293 
info@michelettopane.it

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