Torniamo nuovamente in compagnia di Premax e stavolta prepariamoci a parlare di cucina con la preparazione di un piatto ormai conosciutissimo.. il Sushi!
Vediamo quindi come Premax, ci suggerisce di prepararlo, grazie ai suoi articoli da taglio... e magari approfittiamo del codice promozionale che ci consente di ottenere prodotti dal rapporto qualità/prezzo eccellenti
Nella cucina giapponese il sushi
è un cibo a base di riso insieme
ad altri ingredienti come pesce,
alghe, vegetali o uova. Il ripieno può essere crudo, cotto o marinato e può
essere servito appoggiato sul riso, arrotolato in una striscia di alga, disposto
in rotoli di riso
o inserito in una piccola tasca di tofu. Al di fuori del
Giappone viene spesso inteso come pesce crudo.
Il
sushi e il sashimi, sono piatti alla moda e leggeri, un modo diverso per gustare
il pesce crudo.
Ma prepararlo in casa può sembrare complicato.
È
importantissimo scegliere pesce sempre freschissimo e tagliarlo
nella maniera corretta. Potete utilizzare svariate qualità di pesce, quelle che
preferite. In pochi passi preparerete una perfetta cena giapponese a casa
vostra!
Il Tonno fresco rispetto al pezzo di salmone che deve essere tagliato
in due parti nella parte centrale per farne due “trancetti”, risulta essere più
stretto quindi puoi benissimo lasciarlo così e tagliare solamente la parte più
stretta della lunghezza. Per la preparazione del pesce e la sua pulizia,
è importante servirsi del giusto utensile: la linea cucina Premax e in particolare il coltello
pesce possono esserti di aiuto. Il coltello è disponibile sia con
impugnatura in POM (polimero resistente agli urti e estremamente igienico) che
nella versione Dual Density (interno in Nylon 6 ricoperto diMegol-gomma per
un'impugnatura comoda e sicura). Lavabile in lavastoviglie e costruito con i
migliori materiali disponibili per offrire delle prestazioni professionali ed
una lunga durata. € 29,35
Procedi quindi a formare delle fettine di circa 5
millimetri di spessore siano queste di salmone tonno o qualsiasi altro pesce che
può essere consumato crudo. A questo punto il pesce tagliato si chiama nigiri
sushi.A questo punto il pesce così preparato, può essere adagiato su di un
boccone di riso, oppure consumato cosi com’é con una spruzzatina di salsa di
soia.
Una piacevole variante al sushi di pesce è quella di
utilizzare i gamberi. Molto apprezzato in Giappone, questo crostaceo dal colore
rosa corallo, risulta più neutro al palato, e si sposa a perfezione con il
boccone di riso. Per la preparazione del sushi di gambero può esserti d’aiuto la
nostra pratica forbice pela
gamberi Premax. Uno strumento esclusivo
prodotto in acciaio inox per alimenti studiato appositamente per pelare i
gamberi. Lavabile in lavastoviglie, mantiene la sua funzionalità nel tempo per
avere sempre a portata di mano uno strumento utile, veloce e
professionale. € 54,63
In 3 giorni a casa
tua
forbice pela gamberi - Premax € 54,63
coltello - Premax
€ 29,35
Inoltre, su tutta
la gamma utensili da cucina potrai approfittare di uno sconto particolare del
5% digitando
il codice “cucina2014” al
momento dell’acquisto.
Nessun commento:
Posta un commento