Gli ingredienti sono semplicissimi..
- una cipolla di Tropea di media misura
- wurstel di suino
- uno spicchio d'aglio
- un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
- 2 cucchiai di "Saba" Mosto cotto Guerzoni
- un bicchiere d'acqua tiepida
- sale e pepe q.b.
In una padella ho messo le cipolle tagliate a rondelle sottilissime, uno spicchio d'aglio (spellato e schiacciato con l'apposito attrezzo), i wurstel tagliati a rondelle ed un cucchiaio d'olio extravergine di oliva
.. ho fatto soffriggere il tutto a fuoco vivacissimo per circa 3 minuti, poi ho abbassato la fiamma aggiungendo un bicchiere d'acqua tiepida in cui avevo precedentemente sciolto 2 cucchiai del mosto "Saba". Ho incoperchiato utilizzando il coperchio MagicCooker, quindi ho lasciato cuocere il tutto per poco meno di 20 minuti. A metà cottura ho mescolato bene ed ho regolato di sale e pepe.
Ed ecco il risultato fumante...
... nonostante la cipolla che regala un gusto decisamente "strong", il piatto è piaciuto molto anche ai bambini.. il mosto d'uva regala un gusto inedito al wurstel rendendolo quasi dolciastro e molto gradevole al palato. Una ricetta semplice e veloce per chi ha bisogno di ricette facili e sprint senza però rinunciare a sapori particolari e stuzzicanti
Ringrazio l'Acetaia Guerzoni per l'ottimo "Saba", mosto cotto
che delizia..ti seguo sempre con piacere.
RispondiEliminati aspetto
http://golosilandia.blogspot.it/2013/04/kirat-caramelle-artigianali.html
Che bontà!
RispondiEliminanon l'ho mai cucinato grazie per il suggerimento
RispondiEliminamai provati così..adoro i wirstel...saranno buonissimi così :)
RispondiEliminalo provo ila grazie per questa ricetta
RispondiEliminaNon l'ho mai cucinata grazie per la ricetta la proverò
RispondiEliminaun piatto golosissimo che piace proprio a tutti
RispondiEliminache bella ricettina, semplice e veloce
RispondiEliminaIo adoro le cipolle (anche se gli effetti sono devastanti per chi ci sta intorno) così non li ho mai assaggiati...proverò a farli grazie
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