Lettori fissi

domenica 6 ottobre 2013

Artebianca, il buon pane morbido tutto da gustare

Questa sera parliamo di cucina grazie ad Arte Bianca ed i suoi strepitosi pani senza crosta!


Arte Bianca è un'azienda leader nella produzione dei pani in cassetta nata a Venezia nel 1966 e fondata da Adriano Anzanello. Con gli anni Arte Bianca ha saputo ben coniugare i valori tradizionali della panificazione artigianale con i moderni metodi produttivi di oggi.
 Tutti i prodotti di Arte Bianca ci garantiscono materie prime di qualità ed ingredienti naturali che danno vita ad un pane morbido, gustoso ed altamente digeribile. Il processo di produzione che comprende il taglio automatico delle fette ed il successivo confezionamento, si svolge in camera asettica, in un ambiente sterile con aria sottoposta a filtrazione assoluta... grazie a questo procedimento è possibile avere un pane senza additivi chimici per la conservazione. Arte Bianca ci propone ben 4 marchi per soddisfare anche i clienti più esigenti:


... e proprio dal marchio PanPiuma arriva la campionatura che l'azienda mi ha gentilmente inviato a scopo valutativo, eccola qui...


PanPiuma al grano duro
PanPiuma al grano tenero
PanPiuma integrale
PanPiuma grano tenero pocket
PanPiuma Kamut pocket
PanPiuma grano duro pochet


PanPiuma con farina di Kamut, dall'ottimo sapore e dell'elevata digeribilità. Ecco come l'ho utilizzato....


... piccoli rollini farciti con tonno e maionese e decorati con un piccolo cappero. Facilissimi.. basta spianare con un mattarello una fetta di pane, spalmare il composto di maionese e tonno, arrotolare e quindi infilzare con uno stuzzicadenti decorando con un cappero


PanPiuma di grano duro, dal gusto accattivante e dal sapore unico ed inconfondibile. Vediamo come l'ho utilizzato...



.. pizzettine ai 3 formaggi, ovvero Puzzone di Moena, Formae Val di Fiemme ed Ubriaco (tutti souvenir gastronomici dalla recente vacanza in Val di Fiemme). Semplicissime... basta tagliuzzare i formaggi in striscioline e passare in forno finchè il formaggio non fonde



PanPiuma di grano tenero, dal sapore unico grazie al lievito naturale ed all'olio di oliva. Ecco cosa ho combinato...


... panino morbidissimo con l'impasto per i crostini toscani, a base di fegatini di pollo, acciughe, capperi e cipolla. Una vera bontà... il sapore tenue del pane si sposa a meraviglia col gusto saporito della farcitura



PanPiuma di grano duro, dal gusto accattivante e dal sapore unico ed inconfondibile. Vediamo come l'ho utilizzato...


... crostini semplicissimi.... pane tagliato a quadrettini, imburrato, ricoperto da salmone affettato finemente e guarnito con un tocco di salsa di senape e aneto



PanPiuma integrale, con tutte le proprietà delle fibre (e grazie alla Crusca) senza però rinunciare al sapore ed alla morbidezza. Vediamo quindi cosa ho combinato con questo ottimo pane integrale senza crosta...




... PanPiuma intregrale passato per pochissimi minuti sulla piastra per dare una certa consistenza pur mantenendo la morbidezza originale, farcito con prosciutto cotto, rucola e zucchine trifolate




.. e questi sono piccoli antipasti realizzati con salsa di senape e aneto, prosciutto crudo e frittatta aromatizzata con poco formaggio Grana Padano. Ho sovrapposto gli strati, tagliato in 4 e chiuso con uno stuzzicadenti



PanPiuma grano tenero, grazie all'olio di Oliva ed al lievito naturale il pane è morbidissimo e saporito. Vediamo allora come l'ho utilizzato...


.. antipasto semplicissimo.. pane, pomodoro, formaggio pecorino (per dare un pò più di sapore) e capperi... in forno per pochissimi minuti e via in tavola


.. classicissimo panino con salino piccante calabrese. Superlativo l'abbinamento del sapore piccantissimo del salame con il gusto delicato del pane




Visto che bontà questi pani? Buoni con qualsiasi farcitura, perfetti per accompagnare ogni momento della giornata e sopratutto morbidissimi quindi ideali sopratutto per i bimbi che amano il pane morbido morbido
Vi consiglio di dare uno sguardo al sito Arte Bianca per conoscere meglio l'azienda!


Arte Bianca S.r.l.
Via del Trifoglio, 18/22 - 30175 Marghera V




2 commenti:

  1. ciao! sono una tua follower e ti ho girato un premio, passa da me ;)
    http://labellezzachevorrei.blogspot.it/2013/10/premio-numero-3.html

    RispondiElimina
  2. Fantasia inesauribile...hai valorizzato questo pane con semplicità e un mondo di gusto...ciao cara!!!

    RispondiElimina