... chi ama gustare il famoso Calippo? Ora possiamo farlo comodamente in casa, con la garanzia di utilizzare ingredienti scelti da noi stessi!
Come? Grazie a un set di 6 stampi in silicone per creare proprio questo tipo di ghiaccioli pop-up
Gli stampi sono contenuti in una semplice busta trasparente; all'interno troviamo 6 pezzi, tutti coloratissimi e dotati di un tappo per sigillarli ed evitare spiacevoli fuoriuscite di succo.
Si tratta di stampi realizzati in silicone alimentare dai colori diversi l'uno dall'altro... un'idea che ha immediatamente entusiasmato i miei figli
La preparazione è a dir poco elementare... basta versare qualsiasi tipo di succo (semplice succo di frutta ma anche the freddo, estratto/centrifugato di frutta o anche un mix di acqua e il nostro sciroppo preferito), chiudere il tappo e mettere nel congelatore. Una volta congelati, prima di consumarli è bene aspettare qualche minuto in modo da poter far scivolare agevolmente il ghiacciolo dallo stampo
Il mio set di stampini sta lavorando a pieno regime e per fortuna i miei figli amano riempirli con un estratto di mela, limone, pesca, banana e carote... ottimi nel gusto ma anche salutari e senza zuccheri aggiunti
Nessun commento:
Posta un commento