I semplicissimi ingredienti:
- 750ml d'acqua
- 500gr di farina di castagne
- 70gr di gherigli di noce Eurocompany
- 6 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- rosmarino e sale q.b.
Ungere una teglia con un paio di cucchiai d'olio, quindi versare la pastella cercando di ottenere uno spessore di circa 1cm. Cospargere infine la superficie con i gherigli di noce e gli aghi di rosmarino. Con il restante olio, irrorare la superficie cercando di spargerlo bene (eventualmente aggiungerne un pò, senza esagerare)
Per finire, infornare a 200° per circa 30minuti o finchè la superficie non risulterà dorata e croccante
Grazie a Eurocompany per le squisite noci con cui ho realizzato questa ricetta
che delizia ne avanzata una fetta?
RispondiEliminabuono! io l'ho provato la prima volta nelle marche. ciao, a presto
RispondiEliminasemplice e delizioso, brava Ilaria
RispondiElimina